正航 ERP 資訊系統

 

全新正系列,採用萬向接頭方式開發,伴隨企業成長,直接擴充系統功能即刻接軌上線,企業e化更快速、更彈性、更嚴謹、更高投資效益比。正航ERP將e化的每個流程細節,設計成不同的獨立元件。當需要不同的流程時,組合所需要的管理功能;就像樂高一樣,需要什麼功能就組成該項功能。正航ERP以八大循環為標準,將現有ERP循環增加,依企業屬性由實務的領域導入所需的系統,透過各項循環與ERP系統相互銜接整合,快速建構企業標準作業流程落實防弊,提高企業經營績效。


ERP導入階段與應用

正航商用軟體系列可依您企業之規模,提供不同階段的電腦化成長專案,讓您以最少的預算獲得最大效果,從單機、雙人使用到網路系統,正航軟體系統皆快速傳達正確的資訊至各部門,讓各部門資料寸土之間游刃有餘,讓您的辦公室成為四通八達快速的捷運系統。無論創業之初從無到有,或想進行BPR企業流程再造,正航CHI ERP均可依企業需求,循序漸進導入企業ERP作業流程,大至上可分為三個階段。

第一階段:ERP初步形成企業流程或企業流程再造BPR

第二階段:ERP整合企業八大循環

第三階段:ERP分工授權與集團管理